| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Не в сети
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| | |
| Minister | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| odun, тема перемещена в ветку юмора. Если ето был спам и в течении 3 дней в топике не будет вашей активности, тему я закрою и перенесу в архив форума.
|
| |
| | |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
| Вопpос: Помогает ли коpень женьшеня от импотенции? Ответ: Помогает, если взять коpень потолще и покpепче пpивязать.Добавлено (10.08.2009, 19:23) --------------------------------------------- Маленький верблюженок подходит к маме: - Мама, зачем нам нужны такие страшные большие перепончатые ноги? - Ну как же, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, на таких ногах гораздо удобее ходить по пескам. - Мама, а зачем нам эти уродливые два горба на спине? - Дитятко, мы ведь - корабли пустыни, мы можем долго, долго ходить по пескам без воды, она у нас храниться в горбах на спине. Это наши запасы, которые спасают нас от смерти в пустыне. - Мама, а на хрена нам все это в зоопарке?
|
| |
| | |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
| Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На рентгене врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем...
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
| Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Доктор рассказывает своим коллегам: - Представьте себе, сегодня в три часа ночи раздается телефонный звонок. Снимаю трубку, и какой-то мужчина заявляет, что умрет, если я не приеду. Я спросил у пациента адрес, но тут жена сказала, что звонят, видимо, ей...
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:48 | Сообщение # 8 |
| - Могут ли клопы сделать революцию? - Могут, потому что в их жилах течет рабоче-крестьянская кровь!
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:56 | Сообщение # 9 |
| Приходит новый русский к психотерапевту. НР: - Доктор, помогите!!! П: - Расскажите, в чем дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. П: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! П: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: "А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!"
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
| | |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
| Пpиходит программист в магазин. Там пpодавщица - полная такая тетенька. Программист (несколько оглядевшись): - Бyтылкy пива и пачкy пpезеpвативов. Продавщица: - Это ты девyшкy охмypить бyтылкой пива собpался? Вино надо доpогое покyпать.... Программист (отpешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она yйдет.
|
| |
| | |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
| Отвесная скала. На краю - взвод солдат. Внизу - прапорщик с мегафоном: - Иванов! Левую руку поднял, правую отвел! Замри! Шаг вперед! - Петров! Левую ногу вперед, руки по швам! Замри! Шаг вперед! - Сидоров! ``Ласточку`` делать можешь? Молодец! Шаг вперед! Идет мимо полковник, увидел и кричит: - Прапорщик Петренко, ты чего делаешь,... твою мать?! Осенний призыв сорвали, личного состава не хватает! А он, мудак, тут в ``тетрис`` играет!!!
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
| Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 15 |
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент!
|
| |
| |
|